5 ovos
4/5 xícara não cheia de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de fermento em pó
5 ou 6 bananas nanicas
1 barra de chocolate meio amargo
Preparo:
Unte uma assadeira com margarina.
Bata os ovos na batedeira até dobrarem de volume e reserve.
Derreta a margarina no micro-ondas e reserve.
Em uma vasilha, peneire a farinha, o açúcar, a canela e o fermento e misture.
Montagem:
Forre o fundo da assadeira com a metade das bananas fatiadas. Regue as bananas com metade da margarina derretida. Cubra com metade da mistura de farinha, açúcar, canela e fermento. Despeje metade dos ovos batidos. Repitas as camadas nessa mesma ordem, terminando com os ovos. Se quiser pode picar algumas castanhas e jogar por cima. Asse até dourar. Retire do forno e introduza os pedaços de chocolate no bolo ainda quente e deixe derreter com o calor do bolo. Depois é só servir e se deliciar!!!
Provei e Aprovei!
Nenhum comentário:
Postar um comentário