Ingredientes:
Massa:- 1 (sopa) de fermento químico em pó
- ½ (chá) de parmesão ralado
- 2 (chá) de farinha de trigo
- ½ (chá) de óleo de soja
- 3 ovos
- Sal
- Leite
- 300 g de mussarela em cubos médios
- ½ lata de milho verde
- Azeitona verde picada
- ½ lata de ervilha
- ½ vidro de palmito
- 1 tomate picado
- Cebolinha verde
- Salsinha
Preparo:
Recheio:
- Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite
- Reservar até o preparo da massa
Massa:
- Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso
- Aquecer o forno em temperatura média
- Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo
- Colocar 2/3 da massa
- Adicionar o recheio distribuindo uniformemente
- Colocar o restante da massa em cima do recheio e espalhar com a ajuda de uma colher
- Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa
- Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha
- Cortar a massa em retângulos, depois de assada.
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