quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Torta de legumes

Ingredientes:

Massa:
  • 1 (sopa) de fermento químico em pó
  • ½ (chá) de parmesão ralado
  • 2 (chá) de farinha de trigo
  • ½ (chá) de óleo de soja
  • 3 ovos
  • Sal
  • Leite
Recheio:
  • 300 g de mussarela em cubos médios
  • ½ lata de milho verde
  • Azeitona verde picada
  • ½ lata de ervilha
  • ½ vidro de palmito
  • 1 tomate picado
  • Cebolinha verde
  • Salsinha

 

 Preparo:


 Recheio:
  1. Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite
  2. Reservar até o preparo da massa

Massa:
  1. Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso
  2. Aquecer o forno em temperatura média
  3. Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo
  4. Colocar 2/3 da massa
  5. Adicionar o recheio distribuindo uniformemente
  6. Colocar o restante da massa em cima do recheio e espalhar com a ajuda de uma colher
  7. Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa
  8. Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha
  9. Cortar a massa em retângulos, depois de assada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário