Ingredientes:
01 Unidade de couve-flor pequena cozida (somente as flores);
01 Unidade de maço de brócolis pequeno (só os buquês);
03 Cubos de caldo de legumes Knorr;
02 Litros de leite;
01 Unidade de cenoura média ralada no ralo grosso;
03 Xícaras de farinha de milho amarela;
Queijo parmesão ralado (para povilhar) a gosto;
Óleo (para untar) a gosto.
Modo de Preparo:
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C);
2. Unte uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve;
3. Em uma tigela, junte a
couve-flor, os brócolis, esfarele um cubo de caldo de legumes Knorr
esfarelado por cima, misture e reserve;
4. Em uma panela média, coloque o leite, a cenoura e o restante dos
cubos de caldo de legumes Knorr esfarelados. Leve ao fogo médio até
ferver;
5. Junte de uma só vez a farinha de milho e mexa até engrossar e começar a desgrudar da panela;
6. Espalhe na assadeira reservada, cubra com a couve-flor e o brócolis;
7. Pressione com as costas de uma colher, polvilhe o queijo ralado;
8. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente;
9. Retire do forno e reserve até esfriar;
10. Corte em quadrados e acomode em forminhas de papel.
Fonte: http://kenyadefreitas.blogspot.com.br/p/receitas-da-kenya.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário