sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Quiche light com massa de bolacha


Ingredientes

Para a Massa:
  • 01 pacote de bolacha de água e sal
  • 02 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente

Para o Recheio:
  • 01 peito de frango cozido e desfiado
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho
  • 03 tomates sem sementes picados
  • 02 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 01 copo de requeijão light
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Salsa picada e sal à gosto
  • 1/2 xícara de chá de azeite extra virgem

 

Modo de fazer

  • Para preparar a Massa, no liquidificador, bata as bolachas até formar uma farofa. Em uma vasilha, misture com as mãos a farofa com a manteiga. Forre uma forma de fundo removível.
  • Para preparar o Recheio, em uma panela, adicione o azeite, refogue as cebolas, o alho e adicione o peito de frango. Mexa bem e adicione o extrato de tomate. Assim que ficar bem homogêneo, coloque os tomates picados e desligue o fogo. Misture o requeijão e finalize com a salsa picada. Corrija o tempero e reserve.
  • Cubra toda a fôrma da quiche com este recheio e polvilhe com farinha de rosca, que deixará um aspecto crocante e com menos gordura! Leve ao forno por 30 minutos.

Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/gastronomia/receitas/quiche-light-com-massa-de-bolacha.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário