Ingredientes
Para a Massa:
Para o Recheio:
- 01 pacote de bolacha de água e sal
- 02 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
Para o Recheio:
- 01 peito de frango cozido e desfiado
- 01 cebola picada
- 02 dentes de alho
- 03 tomates sem sementes picados
- 02 colheres de sopa de extrato de tomate
- 01 copo de requeijão light
- Farinha de rosca para polvilhar
- Salsa picada e sal à gosto
- 1/2 xícara de chá de azeite extra virgem
Modo de fazer
- Para preparar a Massa, no liquidificador, bata as bolachas até formar uma farofa. Em uma vasilha, misture com as mãos a farofa com a manteiga. Forre uma forma de fundo removível.
- Para preparar o Recheio, em uma panela, adicione o azeite, refogue as cebolas, o alho e adicione o peito de frango. Mexa bem e adicione o extrato de tomate. Assim que ficar bem homogêneo, coloque os tomates picados e desligue o fogo. Misture o requeijão e finalize com a salsa picada. Corrija o tempero e reserve.
- Cubra toda a fôrma da quiche com este recheio e polvilhe com farinha de rosca, que deixará um aspecto crocante e com menos gordura! Leve ao forno por 30 minutos.
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/gastronomia/receitas/quiche-light-com-massa-de-bolacha.html
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