sexta-feira, 25 de outubro de 2013
Sopa de Queijo Fácil
Você vai precisar de:
Batatas (eu usei 4 batatas médias)
Cebola ( eu usei 2 cebolas médias)
Creme de leite
Queijos (2 ou 3 tipos ou mais)
Sal
Modo de preparar:
Descasque as batatas e as cebolas (não precisa picar), coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficarem macias (eu usei panela de pressão).
Bata as batatas e as cebolas, juntamente com a água do cozimento, no liquidificador, temperando com um pouco de sal (pode pôr outros temperos se quiser). Reserve.
Pique os queijos em quadradinhos (eu usei apenas dois tipos de queijo - mussarela e queijo fresco - que era o que eu tinha em casa rsrs) e reserve.
Na hora de servir, ferva o caldo liquidificado. Quando estiver fervendo, desligue o fogo, acrescente o queijo picado e o creme de leite, misture levemente e sirva em seguida. Pode polvilhar parmesão ralado por cima. Hummm...!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário